Виртуальные туры по недвижимости

Виртуры нашли свое применение практически в каждой отрасли – оказалось, что это не только интересная, но и очень полезная вещь. Особенно они пригодились в сфере недвижимости по той причине, что товар действительно недвижимый. Можно привезти клиенту что угодно, но только не квартиру или дом.

Если Магомед не идет к горе… гору к нему тоже не подвинешь. Но виртуальный тур или панорама могут решить эту проблему.

Купля/продажа. Тот, кто хоть раз сталкивался с этим вопросом, знает: для того чтобы выбрать подходящий вариант нужно пересмотреть много предложений. Все-таки серьезный вопрос – не сапоги покупаете. Но, например, в условиях больших городов смотреть объекты недвижимости можно разве что ночью – когда нет пробок. На поездки уходит уйма времени. А если вы покупаете дом в другом городе? Тоже не наездишься. Виртуальный тур по квартире или дому хотя бы частично решает эту проблему. Конечно, по компьютеру жилье не выберешь, но можно хотя бы отбросить варианты, которые вам точно не подходят, и сэкономить свое время, деньги и нервы.

Аренда. Сегодня мы больше ищем жилье в Интернете, а не в газетах, как раньше. Конечно, объявления с фотографиями просматривают чаще, а с виртуальным туром по квартире вы сможете сдать ее еще быстрее. Конечно, такая реклама стоит денег, поэтому панорамы и туры чаще создают для элитного жилья. Но если аренда – ваш постоянный бизнес, то в него стоит вложиться.

Отели и гостиницы. Это тоже своего рода аренда недвижимости на короткий срок. И кстати, гостиницы уже вовсю используют виртуры и результатом довольны. А как еще выбирать себе номер, если собираешься на другой конец света? Только через Интернет, своими глазами.

Строительство. При строительстве любого объекта необходима отчетность. А если ваша компания возводит многоэтажные жилые дома, бизнес-центры, торговые комплексы, крупные спортивные объекты, то эта отчетность должна быть публичной. Это тоже своего рода реклама: вы показываете, что работаете, выполняете обязательства и на вас можно положиться. Можно предоставить фото- и видеоотчет этапов строительства, а можно заказать виртуальный тур. Это будет более впечатляюще. Минус только в том, что тур зафиксирует промежуточное состояние строительства, которое движется каждый день.

Вот так не только риэлтерские агентства, но и виртуальные туры двигают недвижимое.

 

источник Краснодар 360

 

 


Похожие статьи:

Виртуальный турПочему именно «Виртуальный тур», а не видео или фото?

Виртуальный турО чем говорят посетители виртуальных туров

Виртуальный турКлиент идет – значит, виртуальный тур работает

Виртуальный турВиртуальные туры как помощь

Виртуальный турКАК ЭТО СДЕЛАНО ?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

О проекте
Справка
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты

«7Sten.ru» — первый интернет проект Нижнего Новгорода, где можно виртуально путешествовать по коттеджным поселкам и новостройкам Нижнего Новгорода и области, используя 3D панорамы и виртуальные туры. Каталог предложений коттеджных поселков, новостроек в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Новости, статьи, обзоры новостроек и коттеджных поселков. Аналитическая информация. Адреса агенств недвижимости, долгострой города.


виртуальный тур недвижимость новостройка 3d тур туры квартира помощь панорамы район тур применение столица нижний застройщик 7 озер цветы гагаринские высоты нижний ойкумена невзоровых жк этажи комплекс высоково дом клубный земля в области коттеджный поселок поселки нижнего новгорода участки семь озер усадьба поселок поселки