Виртуальные туры как помощь

 Виртуальные туры на сегодняшний день воспринимаются немного однобоко. Пока эта технология только осваивается в России, поэтому к ней многие лишь привыкают. Но если посмотреть дальше, то можно увидеть, какие открываются перспективы.Вообще кому нужны виртуальные туры? Сферические панорамы? Этот обзор на 360? Эффект присутствия? Не скрывается ли за этими фразами всего лишь реклама, пустота, от которой нет прока?

Отзывы клиентов говорят «нет». Виртуальные туры действительно помогают в бизнесе. Вот вам шикарная презентация в виртуальном пространстве, а не обычная, со статичными изображениями.С бизнесом все понятно. А кому еще нужны виртуальные туры? Если прикинуть, то они могут здорово помочь людям, которые ограничены в своих возможностях. Например, у них не получается покинуть свою страну. Тогда им на помощь придут виртуальные туры.Конечно, такие игрушки были придуманы еще двадцать лет назад – надеваешь очки и отправляешься в путешествие. Хочешь – по реальной планете, хочешь – по вымышленной.Но виртуальный тур проще: его возможностями можно воспользоваться дома. Сидишь себе и смотришь. С хорошей техникой эффект присутствия получается не меньшим.
Пока что редко можно встретить социальные программы, которые направлены на развитие этой технологии. А если они встречаются, то зачастую в области туризма. Меж тем виртуальные туры – это не только путешествия, но и изучение.Добиться не то что финансовой помощи – просто поддержки – в этой сфере очень сложно. Создается ощущение, что виртуальные туры нужны лишь узкой прослойке граждан, которые успели оценить их выгоду. Остальных же эти непонятные штуки, наверное, пугают.О виртуальных турах могут хоть кричать на каждом углу, но пока что настоящей практической пользы это не приносит. Поэтому единственный выход из ситуации – постепенно, понемногу, не спеша отвоевывать свое пространство. Делать то, что получается. Помогать друг другу и не ждать помощи от людей, начиненных властью и полномочиями.
Только так все получится.

источник Краснодар 360

 

 


Похожие статьи:

Виртуальный турКлиент идет – значит, виртуальный тур работает

Виртуальный турКАК ЭТО СДЕЛАНО ?

Виртуальный турВиртуальные туры по недвижимости

Виртуальный турПочему именно «Виртуальный тур», а не видео или фото?

Виртуальный турО чем говорят посетители виртуальных туров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

О проекте
Справка
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты

«7Sten.ru» — первый интернет проект Нижнего Новгорода, где можно виртуально путешествовать по коттеджным поселкам и новостройкам Нижнего Новгорода и области, используя 3D панорамы и виртуальные туры. Каталог предложений коттеджных поселков, новостроек в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Новости, статьи, обзоры новостроек и коттеджных поселков. Аналитическая информация. Адреса агенств недвижимости, долгострой города.


виртуальный тур недвижимость новостройка 3d тур квартира туры панорамы район помощь тур применение столица нижний застройщик подкова невзоровых фантастика гагаринские высоты класс усадьба клубный будущее семь озер новостройки земля в области пользователь жк этажи нижегородский район нижний офисы дом княжево участки