Почему именно «Виртуальный тур», а не видео или фото?

Именно последний факт наряду с высокой скоростью загрузки изображения (сопоставимой со скоростью открытия среднего размера картинки) делает эту технологию весьма привлекательной именно для применения ее в сети Интернет с целью демонстрации статичных (неподвижных) объектов. 

Риэлтору

Продажи недвижимости это процесс чем-то сродни поиску «золотой середины».
Ключевыми моментами в этом процессе в равной степени являются и местоположение, и тип дома, и его уровень, и метраж квартиры, и репутация застройщика. По словам опытных риэлторов те, кто покупает дорогое жилье, – в первую очередь «идут» на имя, репутацию застройщика и его проекты. Но это работает лишь на начальном этапе. В дальнейшем человек пристально изучает различные практические характеристики и параметры жилья, на этой стадии обычно и раскрывается истинное положение вещей.
Именно эти факторы оказывают существенное влияние на принятие окончательного решения о покупке.

Виртуальный тур позволяет дать клиенту максимально полную информацию об объекте еще на стадии рассмотрения первичных вариантов и избавить Вас от пустых выездов на «показ» объекта высвободив тем самым Ваше время. А время, как известно - деньги!
Квартиры, загородные дома, земельные участки - всё это теперь можно показать клиенту особым образом, используя это как конкурентное преимущество.
А для демонстрации интерьеров сдаваемых в аренду помещений Интерактивный визит просто незаменим. Размещенный на сайте агентства или на портале виртуальный тур становится Вашим личным эффективным инструментом продаж.

Собственнику, девелоперу

Коль скоро решение о продаже недвижимости Вами принято, перед Вами лежит 2 пути. 
1. Доверить столь ответственный процесс профессионалам (т.е. заключить договор с агентством недвижимости). 
2. Заняться этим самостоятельно. 
Остановимся на 2-м подробней, поскольку 1-й описывался выше. 
Заключение «эксклюзивного» договора о продаже вашей недвижимости с одним агентством в силу ряда причин в данном частном случае не рассматривается Вами как единственный вариант.
   Оптимальным решением будет являться размещение виртуального тура вашего дома/квартиры на портале 7стен.ру. Поданные в этом случае Вами в печатные издания или в «бегущую строку» несколько слов объявления начнут реально работать на Вас, так как их содержание обретет конкретную форму в виде информативной, псевдо-объемной презентации объекта. Кроме того, являясь собственником этой информации, вы можете обмениваться ей с друзьями, можете размещать короткую ссылку на ваш объект в печатных изданиях и на сайтах агентств партнеров проекта или других тематических порталов.
   А диск с виртуальным туром, поможет Вам не зависеть от Интернет, содержимое диска можно открыть на компьютере или переслать по электронной почте.

 

Услуги и цены на создание виртуального тура

 

 


Похожие статьи:

Виртуальный турКлиент идет – значит, виртуальный тур работает

Виртуальный турКАК ЭТО СДЕЛАНО ?

Виртуальный турВиртуальные туры по недвижимости

Виртуальный турВиртуальные туры как помощь

Виртуальный турО чем говорят посетители виртуальных туров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

О проекте
Справка
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты

«7Sten.ru» — первый интернет проект Нижнего Новгорода, где можно виртуально путешествовать по коттеджным поселкам и новостройкам Нижнего Новгорода и области, используя 3D панорамы и виртуальные туры. Каталог предложений коттеджных поселков, новостроек в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Новости, статьи, обзоры новостроек и коттеджных поселков. Аналитическая информация. Адреса агенств недвижимости, долгострой города.


виртуальный тур недвижимость новостройка 3d тур квартира туры панорамы район помощь тур столица нижний застройщик применение фантастика гагаринские высоты класс усадьба клубный будущее семь озер новостройки земля в области пользователь жк этажи нижегородский район нижний офисы дом княжево участки нижний новгород коттеджный поселок