Виртуальный тур

RSS-лента
Почему именно «Виртуальный тур», а не видео или фото?

 Можно спорить о плюсах или минусах технологии, но одно бесспорно. При сопоставимом с обычной видеозаписью качестве изображения Интерактивный визит, более информативен, в отличие от простого фото интерактивен, а по размерам выкачиваемого в процессе просмотра трафика меньше видеозаписи в сотни раз. Именно последний факт наряду с высокой скоростью загрузки изображения (сопоставимой со скоростью открытия среднего размера картинки) делает эту технологию весьма привлекательной именно для применения ее в сети Интернет с целью демонстрации статичных (неподвижных) объектов.

О чем говорят посетители виртуальных туров

 Об этой услуге еще три-четыре года назад в нашей стране знал лишь очень пытливый пользователь. Если на западном рынке сферические панорамы и виртуальные туры создавали вовсю, экспериментируя и придумывая новые технологические «фишки», то в России о них только узнавали и делали робкие шаги в освоении. 

Клиент идет – значит, виртуальный тур работает

 На встречах с инвесторами или клиентами приходится представлять свои проекты и всегда хочется сделать это в лучшем виде. На пальцах ведь всего не объяснишь. Да и нелепо выглядит такая презентация в XXI веке.

КАК ЭТО СДЕЛАНО ?

 Виртуальные туры – один из самых эффективных и убедительных на данный момент способов представления информации, поскольку они позволяют совершать увлекательные виртуальные экскурсии и создают у зрителя полную иллюзию присутствия.

Виртуальные туры в помощь застройщикам

  Виртуальные туры и панорамы нашли свое широкое применение в разных сферах: туризм, образование, культура, СМИ. А для рынка недвижимости эта технология просто находка. Представьте себе, сколько времени можно сэкономить благодаря виртуальным турам по квартирам и домам. Не нужно колесить по всему городу, стоять в пробках и тратить время. Зашел в Интернет, посмотрел панорамы и уже решил, в какое конкретно место стоит поехать.

Виртуальные туры по недвижимости

 Виртуры нашли свое применение практически в каждой отрасли – оказалось, что это не только интересная, но и очень полезная вещь. Особенно они пригодились в сфере недвижимости по той причине, что товар действительно недвижимый. Можно привезти клиенту что угодно, но только не квартиру или дом.

Виртуальные туры как помощь

 Виртуальные туры на сегодняшний день воспринимаются немного однобоко. Пока эта технология только осваивается в России, поэтому к ней многие лишь привыкают. Но если посмотреть дальше, то можно увидеть, какие открываются перспективы. Вообще кому нужны виртуальные туры? Сферические панорамы? Этот обзор на 360? Эффект присутствия? Не скрывается ли за этими фразами всего лишь реклама, пустота, от которой нет прока?

О проекте
Справка
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты

«7Sten.ru» — первый интернет проект Нижнего Новгорода, где можно виртуально путешествовать по коттеджным поселкам и новостройкам Нижнего Новгорода и области, используя 3D панорамы и виртуальные туры. Каталог предложений коттеджных поселков, новостроек в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Новости, статьи, обзоры новостроек и коттеджных поселков. Аналитическая информация. Адреса агенств недвижимости, долгострой города.


виртуальный тур недвижимость новостройка 3d тур туры квартира помощь панорамы район тур применение столица нижний застройщик 7 озер цветы гагаринские высоты нижний ойкумена невзоровых жк этажи комплекс высоково дом клубный земля в области коттеджный поселок поселки нижнего новгорода участки семь озер усадьба поселок поселки